Aktuelles

Turniere am Wochenende

Nach dem Sommerfest Turnier am Brückentag fanden auch am Samstag und Sonntag wieder Turniere auf unserer Anlage statt.

Am Samstag luden die Bunker Boys, eine Gruppe befreundeter Golfer, zu ihrem mittlerweilen traditionellen Bunker Rock Turnier ein. Gespielt wurde dieses Jahr ein Texas Scramble. Bunker Boy Kapitän Günther Fückel leitete am Abend die Siegerehrung. Den Sieg in der Bruttowertung sicherte sich das Team Uwe Marschke, Jörg Marschke, Timo Marschke und Nicolas Kozuch mit 44 Punkten. Sie spielten die 18 Löcher acht unter par. Die Nettowertung konnte das Team Carmen Keck, Markus Harrer, Franz Heigl und Helmut Rohrmüller mit 53 Punkten gewinnen. Mit 50 Zählern auf Rang zwei landeten Elfriede Eimannsberger-Meiski, Hermann Eiblmeier, Hugo Korbel und Florian Erhardsberger. Dritte wurden Margit und Hubert Amring sowie Günter sen. und Günter jun. Assmann. Kirsten Steitz konnte sowohl die Sonderwertung Nearest to the Pin als auch den Longest Drive der Damen gewinnen. Nearest to the Pin der Herren gewann Günter Maier, den Longest Drive sicherte sich Dr. Christian Bachmann.

Am Sonntag ging dann der Monatspreis in die dritte Runde. Bei den Damen konnte sich Kirsten Steitz den Sieg in der Bruttowertung sichern. Sie erzielte ein Ergenbis von 23 Punkten. Bei den Herren setzte sich Stephan Dielt mit 33 Punkten durch. Der Sieger in Netto Klasse A hieß Dietmar Scheibler. Er erzielte starke 40 Zähler. Dahinter auf Rang zwei landete Markus Harrer mit 35 Punkten. Siegerin der Nettoklasse B wurde Ingrid Menzel mit 34 Punkten vor Alexander Windirsch (31 Punkte). Bereits wie am Vortag konnte sich Kirsten Steitz beide Sonderwertungen der Damen sichern. Bei den Herren gewannen Stefan Wohlgemuth (Nearest to the Pin) und Peter Buth (Longest Drive). Der nächste Monatspreis findet bereits in zwei Wochen am 7. Juli statt.

Außerdem fand am Sonntag noch „Ab auf den Platz“ 9-Loch Turnier statt. Nettosieger wurde Ulrich Eckl mit 25 Punkten. Auf den Rängen folgten Anna Leitenmeier (23 Punkte), Laura-Elisa Helgert und Klaus Stallinger (jeweils 19 Punkte).